Acompanhamentoslegumes e verduras

Alcachofra recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de óleo

    1 cebola ralada

    1 cubo de caldo de carne

    Água quente, o suficiente para cozinhar

    4 alcachofras

    Recheio:

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado

    1 xícara (chá) de creme de leite homogeneizado

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola. Acrescente o caldo de carne e misture. Na seqüência, coloque a água quente, a alcachofra e deixe cozinhar até que estejam macias. Retire da água e deixe esfriar. Retire o miolo e reserve.

Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o arroz, o queijo, o creme de leite, a salsinha e misture bem. Acerte o sal e recheie as alcachofras. Coloque-as em um refratário e leve ao forno para aquecer.

 

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