Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Ceviche

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 filés de tilápia

    Suco de 1 limão

    Suco de 1 laranja

    1⁄2 xícara (chá) de cenoura ralada

    1⁄2 xícara (chá) de erva doce fatiada

    1 cebola roxa fatiada

    2 colheres (sopa) de coentro picado

    1 pimenta dedo de moça fatiada sem semente

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte os filés de tilápia em cubos e reserve.
Em um recepiente a parte coloque as aparas do peixe junto com o limão espremido e a laranja e reserve.
Em um bowl, coloque os cubos de tilápia, a cenoura, a erva doce, a cebola roxa, o coentro, e a pimenta dedo de moça.
Drene o limão, retirando as aparas, junte esse caldo ao ceviche e tempere com sal a gosto.
Sirva logo em seguida.

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