Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 2 filés de tilápia

  • Suco de 1 limão

  • Suco de 1 laranja

  • 1⁄2 xícara (chá) de cenoura ralada

  • 1⁄2 xícara (chá) de erva doce fatiada

  • 1 cebola roxa fatiada

  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

  • 1 pimenta dedo de moça fatiada sem semente

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte os filés de tilápia em cubos e reserve.
Em um recepiente a parte coloque as aparas do peixe junto com o limão espremido e a laranja e reserve.
Em um bowl, coloque os cubos de tilápia, a cenoura, a erva doce, a cebola roxa, o coentro, e a pimenta dedo de moça.
Drene o limão, retirando as aparas, junte esse caldo ao ceviche e tempere com sal a gosto.
Sirva logo em seguida.

Compartilhar
Receita anteriorMoqueca de Cação
Próxima receitaPeixes Empanados