Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 ovos

  • ½ xícara (chá) de beterraba picada

  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 pitada de sal

  • Óleo para untar a frigideira


  • Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola média picada

  • 2 dentes de alho picados

  • ½ kg de carne moída (patinho)

  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado

  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca pré-cozida

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ingredientes da massa até que fique homogêneo. Coloque uma porção desta mistura em uma frigideira untada e espalhe até formar uma panqueca redonda.

Deixe cozinhar dos dois lados. Faça o mesmo com o restante da massa. Reserve.

Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e frite-a. Em seguida, acrescente o tomate, a ervilha fresca, o sal, misture e refogue por mais 5 minutos no fogo médio.

Recheie as panquecas e sirva-as com o molho de sua preferência.