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Trouxinha de camarão com palmito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    300 g de camarão limpo

    Suco de ½ limão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média picada

    2 xícaras (chá) de palmito picado

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1 colher (sopa) de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 kg de massa folhada

Modo de Preparo

Tempere o camarão com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o camarão, o palmito, o tomate, o extrato de tomate, a cebolinha, a salsinha, misture e refogue por mais 10 minutos no fogo médio.

Dissolva a farinha de trigo no creme de leite e despeje no refogado. Misture e deixe esfriar. Em seguida, abra a massa folhada e corte-a. Coloque uma porção do recheio, modele a trouxinha e coloque em uma assadeira.

Faça o mesmo com o restante da massa. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradas.

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