BiscoitoDocestortas e quiches

Torta holandesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
35 minutos (+ 6 horas de geladeira)

Ingredientes


    1 pacote de biscoito tipo maisena

    100g de manteiga

    Recheio

    300g de chocolate branco

    1 colher (chá) de essência de baunilha

    1 pacote de gelatina incolor (12g)

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de cream cheese

    3 colheres (sopa) de açúcar

    3 claras em neve

    Cobertura

    200g de chocolate meio amargo

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate

Modo de Preparo

Triture a bolacha maisena. Amoleça a manteiga e misture à bolacha. Forre uma assadeira de fundo removível com a mistura. Bata o cream cheese com açúcar na batedeira até obter um creme fofo e reserve. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e adicione ao creme de leite. Hidrate a gelatina, misture o cream cheese, o chocolate e a essência até ficar homogêneo. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura. Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira. Coloque o creme no meio e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até endurecer. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione o creme de leite. Quando estiver em temperatura ambiente, retire da geladeira a torta e acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima. Volte para a geladeira até endurecer. Sirva frio.

 

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