caseirosDoces

Palha italiana tradicional com leite em pó e Palha italiana de brigadeiro de colher

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Palha italiana tradicional com leite em pó

    1 lata de leite condensado

    1 caixinha de creme de leite

    1 1/2 xícara (chá) de biscoito

    4 colheres (sopa) de leite em pó

    Palha italiana de brigadeiro de colher

    1 lata de leite condensado

    1 caixinha de creme de leite

    1 1/2 xícara (chá) de biscoito

    ½ xícara (chá) de chocolate

Modo de Preparo

Palha italiana tradicional com leite em pó
Em uma panela, coloque o leite condensado, creme de leite e o leite em pó. Misture em fogo médio até chegar o ponto de desenhar. Desligue e o fogo e acrescente o biscoito (triturado com as mãos). Forre um molde com papel manteiga coloque a palha e leve para o congelador por 45 minutos ou até esfriar completamente. Retire do papel manteiga e corte quadrados e passe no leite em pó. Caso você queira rechear a palha, divida essa massa em duas. Forre um molde com papel manteiga e coloque metade da palha. Recheie com o creme de avelã ou qualquer outro recheio e cubra com a outra metade da palha.

Palha italiana de brigadeiro de colher
Em uma panela, coloque o leite condensado, creme de leite e o chocolate. Misture em fogo médio até ferver. Desligue e o fogo e acrescente o biscoito (triturado com as mãos).
Coloque dentro dos vidrinhos. Podemos fazer a palha italiana de qualquer sabor. Use a sua criatividade.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.