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TIRAS DE COSTELA COM MOUSSELINE DE MANDIOQUINHA E MOLHO CHIMICHURRI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    CARNE

    Assado de tira

    Sal

    Pimenta-do-reino

    MOUSSELINE DE MANDIOQUINHA

    1 kg de mandioquinha

    1 caixinha de creme de leite

    1 colher (sopa) de manteiga

    MOLHO CHIMICHURRI

    1 xícara de azeite de oliva

    1 ramo de salsinha

    1 ramo de tomilho

    1 ramo de salvia

    1 ramo de alecrim

    ½ colher (chá) de páprica doce

    1 limão siciliano espremido

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

MOLHO CHIMICHURRI
Corte todas as ervas bem picadinho, adicione o restante dos ingredientes e finalize com sal e pimenta-do-reino a gosto.

MOUSSELINE DE MANDIOQUINHA
Cozinhe a mandioquinha até ficar bem cozida. Em seguida bata a mandioquinha no liquidificador até ficar bem homogênia. Reserve.
Em uma panela acrescente a manteiga e o creme de leite, em seguida a mandioquinha batida e finalize com sal a gosto.

ASSADO DE TIRA
Tempere o assado de tira com sal e pimenta-do-reino a gosto e leve para grelhar em uma frigideira até o ponto desejado.

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