Carnes e omeletespeixes e frutos do marPratos Principais - Edu mais Leve

Filé de peixe ao forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 kg de filé de peixe

    Suco de 1 limão

    3 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    1 kg de batatas cortadas em fatias e pré-cozidas

    2 cebolas cortadas em fatias

    4 tomates cortados em fatias

    1 pimentão amarelo sem sementes e cortado em fatias

    1 xícara (chá) de cheiro verde picado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Tempere os filés com o suco de limão, o alho e o sal.

Em um refratário, coloque camadas de batata, tomate, filés, cebola, pimentão e cheiro verde. Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite de oliva.

Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 25 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.