boloDoces

Bolo de mandioca com queijo

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de mandioca ralada

    1 xícara (chá) de açúcar

    3 colheres (sopa) de manteiga

    4 ovos inteiros

    1 xícara (chá) de queijo mantiqueira ou meia cura

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata os ovos com a manteiga e o açúcar até formar um creme. Coloque o fermento em pó. Em uma bacia, coloque a mandioca ralada com o queijo. Acrescente o creme batido e misture bem. Coloque na assadeira untada. Asse em forno quente por 40 minutos. Desenforme ainda morno.

Convidada: chef Rosana Rezende

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
RECHEIO Descasque, descaroce e corte as maçãs em pétalas. Misture todos os ingredientes. MASSA Aqueça o forno a 200ºC. Peneire a farinha…
AcompanhamentosDoces

PÃO DE LÓ COM 3 INGREDIENTES (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Adicione aos poucos a farinha incorporando delicadamente. Coloque em uma…
AcompanhamentosDoces

COOKIEBROW

1 Minuto(s) de leitura
COOKIE Pré-aqueça o forno a 180 °C. Unte um aro. Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar branco e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *