avesCarnes e omeletes

Frango na cerveja preta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 coxas e sobre coxas de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 cebolas picadas

    2 dentes de alho picados

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 lata de cerveja preta

    1 cubo de caldo de frango

    1 folha de louro

Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite ou óleo em uma panela e doure os pedaços de frango. Em seguida, acrescente a cebola, o alho e refogue.

Junte o tomate, a cerveja, o cubo de caldo de frango, a folha de louro e deixe cozinhar até que o frango fique macio. Se for necessário, acrescente um pouco de água para não secar.

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