Salgadostortas e quiches

Torta Caponata

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    CAPONATA

    2 berinjelas picadas em cubos

    1 pimentão amarelo picado em cubos

    1 pimentão verde picado em cubos

    1 pimentão vermelho picado em cubos

    2 cebolas picadas em cubos

    3 dentes de alho frito

    ½ xícara (chá) de uva-passa sem semente

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    1 colher (sopa) de orégano

    ½ xícara (chá) de azeite

    Sal a gosto

    MASSA

    2 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de óleo

    1 colher (café) de sal

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo

CAPONATA
Misture todos os ingredientes. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos. De 10 em 10 minutos mexa para não queimar. Deixe esfriar e reserve.

MASSA
Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e em seguida acrescente a farinha, o amido e o fermento. Bata em velocidade média até que fique homogêneo.

Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.