Docestortas e quiches

Torta bicolor

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Creme de Chocolate:

    200g de chocolate meio amargo picado

    1 litro de leite

    1 xícara (chá) de leite condensado

    4 colheres (sopa) de amido de milho

    2 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Creme de Coco:

    100g de coco ralado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    2 xícaras (chá) de leite condensado

    1 colher (sopa) de manteiga

    Demais ingredientes:

    100g de coco ralado

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó e aqueça, mexendo sempre, até dissolver o amido e começar a engrossar.

Acrescente o chocolate derretido e misture até que fique homogêneo. Prepare o creme de coco. Em uma tigela, misture o coco e o leite de coco. Reserve.

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o coco reservado e deixe apurar, mexendo sempre, até que apareça o fundo da panela.

Coloque uma camada do creme de chocolate em uma travessa, uma camada do creme de coco e, por fim, uma do creme de chocolate. Deixe no refrigerador de um dia para o outro e decore com coco ralado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
Bata em uma batedeira o açúcar juntamente com a manteiga até que forme um creme claro. Acrescente os ovos batendo um por…
AcompanhamentosDoces

BANANA FLAMBADA COM SORVETE DE CANELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.