Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rocambole de Carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 kg de carne moída

    1 pacote de sopa de cebola

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Cobertura

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá)de alho-poró picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    RECHEIO

    1 xícara (chá) de rúcula

    ½ xícara (chá) de tomate seco

    4 ovos cozidos

Modo de Preparo

MASSA
Em uma tigela, misture bem a carne moída com a sopa de cebola, a salsinha picada e misture bem. Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, por cima dele coloque a carne e abra a massa em formato retangular. Recheie com as folhas de rúcula, tomate seco e ovos cozidos. Enrole o rocambole e reserve.

Molho de tomate
Refogue a cebola, depois acrescente o alho, alho-poró, tomate e molho.

MONTAGEM
Coloque o molho por cima do rocambole, juntamente com o queijo. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.