Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • ¾ xícara (chá) de açúcar

  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida

  • 2 ovos

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de morango picado

  • Raspas da casca de ½ limão

  • ½ colher (chá) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de morango cortado para decorar

  • 1 xícara (chá) de chantili

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar. Acrescente os ovos, a farinha de trigo, as raspas de limão, o morango e misture até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento em pó e misture. Coloque as forminhas de papel dentro de formas para cupcake ou formas de empada.

Distribua a massa nas forminhas e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar bem e decore com o chantili e o morango.

 

ASSISTA AO VIDEO