avesNatal 2021

PERNIL ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
2h40

Ingredientes


    1 pernil de porco

    1 xícara (chá) de salsão

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de cenoura picada

    1 litro de vinho branco

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    4 dentes de alho

    3 folhas de louro

Modo de Preparo

Coloque o pernil em uma assadeira grande e tempere com sal e pimenta. Esprema o limão e, na sequência, acrescente o vinho branco. Adicione o louro e os legumes cortados em pedaços grandes e deixe marinar na geladeira por 24 horas.
Depois de marinado, cubra a assadeira com papel alumínio e coloque no forno a 150º por aproximadamente 3 horas.
Retire o papel alumínio e leve ao forno a 180 graus até dourar. Retire do forno e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos para fazer os cortes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA DE FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com lemon pepper, chimichurri e páprica defumada. Em uma panela com azeite, doure as coxas e acrescente a água…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO NA CERVEJA COM DADINHO DE BATATA E ESCAROLA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere o frango com sal, pimenta, limão, cerveja, alho e mostarda. Leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora. Pré-aqueça…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.