Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 1 tender com osso

  • 10 cravos da índia

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1 cebola processada

  • Suco de 2 laranjas

  • 1 lata de abacaxi em calda

  • 1 lata de pêssegos em calda

  • 2 folhas de louro

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Espete os cravos no tender. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Coloque o tender na panela, doure-o levemente dos dois lados e coloque-o em uma assadeira.

Regue-o com o suco de laranja, a calda das frutas e acomode as frutas na assadeira juntamente com o tender.

Acrescente o louro, o sal, a pimenta-do-reino e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido até que fique dourado, regando-o de vez em quando com o caldo que ficou na assadeira.