Ingredientes


    Cebola dourada

    2 cebolas raladas

    2 xícaras (chá) de azeite de oliva

    Bacalhau

    1 kg de bacalhau dessalgado

    Azeite de oliva a gosto

    3 xícaras (chá) de batata bolinha

    1 xícara (chá) de cenoura mini

    ½ brócolis japonês

    2 xícaras (chá) de couve flor

    2 xícaras (chá) de tomate cereja

    1 xícara (chá) de azeitonas

    2 cebolas cortadas em rodelas

    1 xícara (chá) de ovos de codorna, cozidos e sem casca

    4 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Cebola dourada: em uma panela, cubra a cebola ralada com azeite, leve ao fogo até que fique dourada, mexendo sempre. Reserve.

Bacalhau: em uma panela, cozinhe o bacalhau em água. Em seguida, retire o bacalhau e, na mesma água, cozinhe o brócolis, a couve flor, a batata, a cebola e a cenoura, separadamente. Reserve. Aqueça azeite em uma frigideira e salteie as batatas até que fiquem douradas. Faça o mesmo com a cenoura e o tomate. Coloque em uma travessa, o bacalhau, os legumes, salpique salsa picada e cubra com as cebolas douradas

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA COM BRÓCOLIS SALTEADOS

1 Minuto(s) de leitura
SALMÃO Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PESCADA EMPANADA AO MOLHO DE CAMARÃO E ARROZ ESPANHOL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e pimenta-do-reino. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve. Tempere o camarão…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE AO MOLHO DE QUEIJO COM SALMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Prepare a massa seca conforme descrição na embalagem. Dica: tire 1 ou 2 minutos antes de ficar no ponto que você gosta,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.