AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

STEAK DE TIRA COM PALMITO PUPUNHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
8 minutos (ponto médio da carne) + 3horas

Ingredientes


    PALMITO PUPUNHA

    1 haste de palmito pupunha



    MOLHO

    ½ xícara (chá) de azeite

    3 colheres (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto



    STEAK DE TIRA

    miolo de uma peça de picanha (aproximadamente 500 g)

    Flor de sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Tati Bassi

PALMITO PUPUNHA
Embrulhe o palmito no papel alumínio
Pré-aqueça o forno por 30 minutos em temperatura máxima.
Leve o palmito ao forno e reduza a temperatura para 180º C.
Espere 3h para assá-lo por completo (Após 1h30 vire o palmito). Deixe assar e assim que estiver pronto reserve.

MOLHO
Misture todos os ingredientes.
Abra o palmito e tempere com o molho.

STEAK DE TIRA
Tire a ponta e a cabeça da picanha (use para preparar outras receitas.
Tempere o miolo picanha com a flor de sal e corte-o em tiras. Frite os bifes no azeite. Sirva com o palmito pupunha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.