AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

STEAK DE TIRA COM PALMITO PUPUNHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
8 minutos (ponto médio da carne) + 3horas

Ingredientes


    PALMITO PUPUNHA

    1 haste de palmito pupunha



    MOLHO

    ½ xícara (chá) de azeite

    3 colheres (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto



    STEAK DE TIRA

    miolo de uma peça de picanha (aproximadamente 500 g)

    Flor de sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Tati Bassi

PALMITO PUPUNHA
Embrulhe o palmito no papel alumínio
Pré-aqueça o forno por 30 minutos em temperatura máxima.
Leve o palmito ao forno e reduza a temperatura para 180º C.
Espere 3h para assá-lo por completo (Após 1h30 vire o palmito). Deixe assar e assim que estiver pronto reserve.

MOLHO
Misture todos os ingredientes.
Abra o palmito e tempere com o molho.

STEAK DE TIRA
Tire a ponta e a cabeça da picanha (use para preparar outras receitas.
Tempere o miolo picanha com a flor de sal e corte-o em tiras. Frite os bifes no azeite. Sirva com o palmito pupunha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.