avesCarnes e omeletesMolhos

Sobrecoxa gratinada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa desossada

  • sal a gosto

  • azeite a gosto


  • MOLHO
  • 2 dentes de alho fatiados

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de requeijão

  • 1⁄2 xícara (chá) de creme de leite

  • 1⁄2 xícara (chá) de parmesão

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal a gosto.

Em seguida doure as sobrecoxas no azeite.

Em outra panela, doure o alho no azeite.

Junte os demais e deixe até derreter.

Cubra as sobrecoxas com o creme e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até gratinar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE FRANGO COM PICLES DE CEBOLA ROXA

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os filés de frango com sal, pimenta, lemon pepper e páprica doce. Aqueça uma frigideira com azeite e doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À PIZZAIOLO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes até o ponto…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE ESPINAFRE COM PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e lemon pepper e doure-os de todos os lados em uma panela quente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.