avesCarnes e omeletesMolhos

Sobrecoxa gratinada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de sobrecoxa desossada

    sal a gosto

    azeite a gosto

    MOLHO

    2 dentes de alho fatiados

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de requeijão

    1⁄2 xícara (chá) de creme de leite

    1⁄2 xícara (chá) de parmesão

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal a gosto.

Em seguida doure as sobrecoxas no azeite.

Em outra panela, doure o alho no azeite.

Junte os demais e deixe até derreter.

Cubra as sobrecoxas com o creme e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até gratinar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.