avesCarnes e omeletesMolhos

Sobrecoxa gratinada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de sobrecoxa desossada

    sal a gosto

    azeite a gosto

    MOLHO

    2 dentes de alho fatiados

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de requeijão

    1⁄2 xícara (chá) de creme de leite

    1⁄2 xícara (chá) de parmesão

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal a gosto.

Em seguida doure as sobrecoxas no azeite.

Em outra panela, doure o alho no azeite.

Junte os demais e deixe até derreter.

Cubra as sobrecoxas com o creme e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até gratinar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ AO MOLHO DE COGUMELOS COM PURÊ DE BATATA AOS 4 QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Grelhe a carne a reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *