avesCarnes e omeletesMolhos

Sobrecoxa gratinada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de sobrecoxa desossada

    sal a gosto

    azeite a gosto

    MOLHO

    2 dentes de alho fatiados

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de requeijão

    1⁄2 xícara (chá) de creme de leite

    1⁄2 xícara (chá) de parmesão

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal a gosto.

Em seguida doure as sobrecoxas no azeite.

Em outra panela, doure o alho no azeite.

Junte os demais e deixe até derreter.

Cubra as sobrecoxas com o creme e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até gratinar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.