carnes suínasmassasMassas e risotos

Carbonara Prático

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

    2 gemas

    1 xícara (chá) da água do cozimento

    1⁄2 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma frigideira quente, doure o bacon. Acrescente a massa cozida e desligue o fogo. Em um
bowl, misture as gemas com a água do cozimento quente e aos poucos. Despeje o conteúdo na
frigideira junto como parmesão ralado e mexa até ficar cremoso.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.