carnes suínasmassasMassas e risotos

Carbonara Prático

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

    2 gemas

    1 xícara (chá) da água do cozimento

    1⁄2 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma frigideira quente, doure o bacon. Acrescente a massa cozida e desligue o fogo. Em um
bowl, misture as gemas com a água do cozimento quente e aos poucos. Despeje o conteúdo na
frigideira junto como parmesão ralado e mexa até ficar cremoso.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PANCETA COM CREME DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
MARINADA DA PANCETA (OPCIONAL) Faça furos na pele da panceta com cuidado. Tempere com alho, sal, pimenta e suco de limão. Deixe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *