carnes suínasmassasMassas e risotos

Carbonara Prático

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

    2 gemas

    1 xícara (chá) da água do cozimento

    1⁄2 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma frigideira quente, doure o bacon. Acrescente a massa cozida e desligue o fogo. Em um
bowl, misture as gemas com a água do cozimento quente e aos poucos. Despeje o conteúdo na
frigideira junto como parmesão ralado e mexa até ficar cremoso.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO AO MOLHO DE MEL COM CACHAÇA E CUSCUZ NORDESTINO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o lombo com sal, pimenta e alho picado. Em uma frigideira grande ou panela, aqueça o azeite de oliva em fogo…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o fermento,o açúcar e a água morna (não pode estar quente) num bowl e deixe dobrar o volume. Em um bowl,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.