AtumEdu Mais Levepães e sanduíchespeixes e frutos do marSalgados

Sanduíche de atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MAIONESE DE LEGUMES

    ½ cebola picada

    1 tomate picado sem sementes

    ½ cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho

    sal a gosto

    1 ½ xícara (chá) de óleo

    DEMAIS INGREDIENTES

    8 pães de forma

    1 lata de atum em conserva

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue cebola, tomate, cenoura e pimentão. Deixe esfriar e reserve.
Transfira o refogado para um liquidificador, ligue em velocidade média e coloque o óleo em fio e tempere com sal a gosto.
Misture a maionese caseira com o atum e monte os sanduíches.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ CREMOSO COM ATUM E BATATA CHIPS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, adicione o vinho branco e deixe ferver rapidamente. Adicione o atum, o creme de…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO GRELHADO COM GRATINADO DE BATATA E CREME DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e tempero para peixes. Em um frigideira com azeite grelhe as postas de salmão e reserve. Unte…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA COM ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino e reserve. Depois, doure no azeite. Para o molho, doure a cebola e alho no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.