AtumEdu Mais Levepães e sanduíchespeixes e frutos do marSalgados

Sanduíche de atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MAIONESE DE LEGUMES

    ½ cebola picada

    1 tomate picado sem sementes

    ½ cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho

    sal a gosto

    1 ½ xícara (chá) de óleo

    DEMAIS INGREDIENTES

    8 pães de forma

    1 lata de atum em conserva

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue cebola, tomate, cenoura e pimentão. Deixe esfriar e reserve.
Transfira o refogado para um liquidificador, ligue em velocidade média e coloque o óleo em fio e tempere com sal a gosto.
Misture a maionese caseira com o atum e monte os sanduíches.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.