Acompanhamentospeixes e frutos do mar

Sanduíche de Atum com Maionese de Abacate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    MAIONESE DE AVOCADO

    2 xícaras (chá) de polpa de abacate

    ½ xícara (chá) salsinha picada

    1 dente de alho

    2 colheres (sopa) de suco de limão

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 ½ de atum em lata

    ½ xícara (chá) de cebola roxa picada

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    8 fatias de pão de forma

Modo de Preparo

MAIONESE DE ABACATE
Bata todos os ingredientes em um liquidificador e reserve.
Em uma tigela misture a maionese de abacate com o atum a cebola roxa e o tomate. Recheie os pães de forma com a mistura de maionese com atum e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.