Docesoutros

Quindim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
25 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    20 gemas peneiradas

    3 xícaras (chá) de açúcar (500g)

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    1 colher (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)

    100 g de coco ralado

    1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo

    Manteiga e açúcar cristal para untar e polvilhar

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque as gemas peneiradas, o açúcar e misture bem com um fuê até que fique homogêneo. Acrescente o leite de coco, a manteiga Adicionar o leite de coco, a manteiga derretida, o coco, a farinha de trigo e misture bem. Unte as forminhas com manteiga e polvilhe-as com açúcar cristal.

Lembre-se de misturar bem toda vez que colocar nas forminhas para que o coco esteja em todas as forminhas.

Coloque as forminhas em uma assadeira com água e leve o banho-maria para assar no forno médio (180 ºC) por aproximadamente 40 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Bata a bolacha com a manteiga no processador. Coloque uma porção em forminhas de papel e aperte para compactar bem. Leve à…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.