avesCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasMassas e risotos

Yakisoba misto

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 g de macarrão para yakisoba (tipo lamen)

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de tiras de contra filé

    2 xícaras (chá) de tiras de peito de frango

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de couve flor

    1 xícara (chá) de acelga

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Gergelim a gosto

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e doure o contra filé e o frango. Depois coloque a cebola, a couve flor, a acelga, o brócolis e a cenoura. Adicione o molho de soja e a cebolinha. Finalize com o óleo de gergelim. Decore com gergelim a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.