pães e sanduíchesSalgados

Rocambole de peru

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
2 horas e 10 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco

  • 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • ¼ xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • ½ colher (chá) de sal

  • 150 g peito de peru cortado em fatias

  • 150 g de queijo tipo minas cortado em fatias

  • 1 ovo batido

  • Manteiga para untar a assadeira

Modo de Preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no leite e acrescente a farinha, o óleo, o açúcar e o sal até que a massa fique macia e homogênea.

Divida-a em duas partes e embrulhe-as no plástico filme. Deixe as massas no refrigerador por 30 minutos.

Em seguida, abra as massas com um rolo e distribua as fatias de peito de peru e queijo. Enrole as massas como um rocambole e corte-as em fatias médias.

Coloque-as em uma assadeira untada, pincele-as com o ovo e deixe descansar por 30 minutos ou até que dobre de volume.

Leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.