pães e sanduíchesSalgados

Rocambole de peru

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
2 horas e 10 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    2 tabletes de fermento biológico fresco

    4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    ¼ xícara (chá) de óleo

    1 colher (sopa) de açúcar

    ½ colher (chá) de sal

    150 g peito de peru cortado em fatias

    150 g de queijo tipo minas cortado em fatias

    1 ovo batido

    Manteiga para untar a assadeira

Modo de Preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no leite e acrescente a farinha, o óleo, o açúcar e o sal até que a massa fique macia e homogênea.

Divida-a em duas partes e embrulhe-as no plástico filme. Deixe as massas no refrigerador por 30 minutos.

Em seguida, abra as massas com um rolo e distribua as fatias de peito de peru e queijo. Enrole as massas como um rocambole e corte-as em fatias médias.

Coloque-as em uma assadeira untada, pincele-as com o ovo e deixe descansar por 30 minutos ou até que dobre de volume.

Leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados

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