pães e sanduíchesSalgados

Rocambole de peru

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
2 horas e 10 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    2 tabletes de fermento biológico fresco

    4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    ¼ xícara (chá) de óleo

    1 colher (sopa) de açúcar

    ½ colher (chá) de sal

    150 g peito de peru cortado em fatias

    150 g de queijo tipo minas cortado em fatias

    1 ovo batido

    Manteiga para untar a assadeira

Modo de Preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no leite e acrescente a farinha, o óleo, o açúcar e o sal até que a massa fique macia e homogênea.

Divida-a em duas partes e embrulhe-as no plástico filme. Deixe as massas no refrigerador por 30 minutos.

Em seguida, abra as massas com um rolo e distribua as fatias de peito de peru e queijo. Enrole as massas como um rocambole e corte-as em fatias médias.

Coloque-as em uma assadeira untada, pincele-as com o ovo e deixe descansar por 30 minutos ou até que dobre de volume.

Leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.