AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ROCAMBOLE DE PANCETA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções de 500 g pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    1/2 colher (sopa) de Pimenta calabresa

    1 colher (chá) de Páprica picante

    3 colheres (sopa) de caldo de carne

    1 colher (chá) de pimenta-do-reino

    1 colher (sopa) de Curry

    1 colher (sopa) de Salsinha desidratada

    1 colher (sopa) de Alecrim desidratado

    3 colheres (sopa) de Sal

    1 panceta de 4 kg

    20 g de calabresa seca

    1 colher (sopa) de pimenta-rosa

    1 colher (chá) de Tempero de fumaça

Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF VALTINHO

Misture todos os temperos, passe na barriga e enrole-a, amarre com barbante e leve ao forno por duas horas, depois tire e coloque no freezer por 1 hora, retire e corte em fatias, fritando em seguida no óleo quente a 160 graus de 6 a 8 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.