Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE FRIOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de cream cheese

    2 xícaras (chá) de ricota picada

    2 colheres (sopa) de orégano fresco

    2 colheres (sopa) de sálvia

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    500 g de massa de pastel

    200 g de peito de peru

    2 xícaras (chá) de tomate fatiado

    2 xícaras (chá) de abobrinha ralada

Modo de Preparo

Receita da Maria

Em uma tigela, misture o cream cheese, a ricota, o orégano, a sálvia e a salsinha. Abra a massa de pastel, coloque o peito de peru, o tomate, a abobrinha e o creme de cream cheese. Feche a massa, aperte as laterais com o dedo e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar. Sirva.
DICA: Caso tenha dificuldades para fechar a massa, passe um pouco de água gelada nas bordas para melhorar a aderência.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.