Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE FRIOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de cream cheese

    2 xícaras (chá) de ricota picada

    2 colheres (sopa) de orégano fresco

    2 colheres (sopa) de sálvia

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    500 g de massa de pastel

    200 g de peito de peru

    2 xícaras (chá) de tomate fatiado

    2 xícaras (chá) de abobrinha ralada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o cream cheese, a ricota, o orégano, a sálvia e a salsinha. Abra a massa de pastel, coloque o peito de peru, o tomate, a abobrinha e o creme de cream cheese. Feche a massa, aperte as laterais com o dedo e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar. Sirva.

DICA:
Caso tenha dificuldades para fechar a massa, passe um pouco de água gelada nas bordas para melhorar a aderência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.