AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA MARINADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de cerveja preta

    1 xícara (chá) de molho barbecue

    ½ xícara (chá) de mostarda

    6 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de sal

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 peça de alcatra cortada em bifes

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela misture a cerveja, o molho barbeque, a mostarda, o alho, o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, a páprica e a alcatra. Deixe marinar por uma hora. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados até chegar no ponto desejado. Reserve. Transfira o líquido da marinada para outra panela em fogo médio e mexa até engrossar. Sirva acompanhando os bifes de alcatra.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Misture os ingredientes do recheio e coloque em manga de confeitar, recheie cada concha e acomode no molho a seguir: Frite o…
Acompanhamentos

BATATA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela ou frigideira grande com tampa, coloque a água e monte camadas intercalando todos os ingredientes da receita. Coloque azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.