Acompanhamentoslegumes e verduras

Ragu de vegetais

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 berinjela cortada em formato de triângulo de 3 cm

    1 cenoura cortada em formato de triângulo de 3 cm

    1 cebola roxa

    1 abobrinha italiana

    100g tomate cereja (1 xícara - chá)

    5 azeitonas chilenas picadas

    20 folhas de manjericão

    1/2 pimentão amarelo

    5 dentes de alho inteiro com a casca

    3 colher (sopa) de azeite extra virgem

    3 sementes de iquiriba piladas

    sal a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Unte uma assadeira com uma colher de sopa de azeite e coloque todos os ingredientes, menos o tomate cereja, o sal, a pimenta-do-reino e a iquiriba.
Deixe 30 minutos no forno a 200º.
Retire a assadeira do forno e misture os vegetais com uma colher.
Acrescente o tomate cereja e mais uma colher de sopa de azeite.
Deixe por mais 10 minutos ou até que os vegetais estejam assados.
Quando assados, tempere com sal, pimenta-do-reino, iquiriba e regue com o resto do azeite.

Crédito:
Convidada Chef Silvana Porchat

Assista ao programa:

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