Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Hambúrguer de siri

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 kg de carne de siri

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 copo de leite de coco

    1 pimentão vermelho picado

    1 pimentão amarelo picado

    1/2 xícara (chá) de azeite de dendê

    1 xícara (chá) de coentro picado

    1 cebola picada

    1 limão espremido

    1 copo de farinha de trigo

    Pimenta do reino a gosto

    Sal a gosto



Modo de Preparo

Derreta a manteiga e refogue a cebola e a carne de siri por 5 minutos. Abaixe o fogo e acrescente os pimentões picados, depois o leite de coco e o azeite de dendê. Esprema o limão e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Coloque a farinha de trigo e mexa em fogo baixo até desgrudar da panela. Coloque em uma forma e deixe esfriar. Molde em forma de hambúrguer, empane na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko. Frite em óleo quente e monte como desejar.

Convidada: chef Brunella Mar

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA E VINAGRETE DE FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
PURÊ: Descasque e corte as mandioquinhas em rodelas, cubra com água e sal e cozinhe até estarem macias. Escorra e passe no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.