Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Hambúrguer de siri

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 kg de carne de siri

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 copo de leite de coco

    1 pimentão vermelho picado

    1 pimentão amarelo picado

    1/2 xícara (chá) de azeite de dendê

    1 xícara (chá) de coentro picado

    1 cebola picada

    1 limão espremido

    1 copo de farinha de trigo

    Pimenta do reino a gosto

    Sal a gosto



Modo de Preparo

Derreta a manteiga e refogue a cebola e a carne de siri por 5 minutos. Abaixe o fogo e acrescente os pimentões picados, depois o leite de coco e o azeite de dendê. Esprema o limão e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Coloque a farinha de trigo e mexa em fogo baixo até desgrudar da panela. Coloque em uma forma e deixe esfriar. Molde em forma de hambúrguer, empane na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko. Frite em óleo quente e monte como desejar.

Convidada: chef Brunella Mar

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SANDUÍCHE DE CARNE E QUEIJO - NFL TIME PHILADELPHIA EAGLES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite doure a carne e junte a cebola. Refogue até murchar…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

TIRAS DE CONTRAFILÉ COM MIX DE PIMENTÕES E BANANA-DA-TERRA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as tiras com o azeite, açúcar e o sal. Misture bem e reserve. Em uma frigideira bem quente, entre com a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.