AcompanhamentosDoces

QUEIJADINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 Lata de Leite Condensado

    2 Ovos

    1 Colher (sopa) de margarina

    3/4 xícaras (chá) de Queijo Parmesão Ralado (1 pacote)

    1 e 1/2 Xícara (chá) de Coco Ralado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite condensado, os ovos e a margarina, mexa bem até que fique homogêneo.
Acrescente o queijo e o coco ralados, mexendo bem.
Despeje em forminhas para cupcake até preencher 2/3 pois elas irão crescer. Você pode usar como base uma forma para cupcake ou forminhas de empada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *