AcompanhamentosDoces

QUEIJADINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 Lata de Leite Condensado

    2 Ovos

    1 Colher (sopa) de margarina

    3/4 xícaras (chá) de Queijo Parmesão Ralado (1 pacote)

    1 e 1/2 Xícara (chá) de Coco Ralado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite condensado, os ovos e a margarina, mexa bem até que fique homogêneo.
Acrescente o queijo e o coco ralados, mexendo bem.
Despeje em forminhas para cupcake até preencher 2/3 pois elas irão crescer. Você pode usar como base uma forma para cupcake ou forminhas de empada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.