AcompanhamentosDoces

QUEIJADINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 Lata de Leite Condensado

    2 Ovos

    1 Colher (sopa) de margarina

    3/4 xícaras (chá) de Queijo Parmesão Ralado (1 pacote)

    1 e 1/2 Xícara (chá) de Coco Ralado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite condensado, os ovos e a margarina, mexa bem até que fique homogêneo.
Acrescente o queijo e o coco ralados, mexendo bem.
Despeje em forminhas para cupcake até preencher 2/3 pois elas irão crescer. Você pode usar como base uma forma para cupcake ou forminhas de empada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.