AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CUPIM COM MOLHO DE CERVEJA ESCURA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 peça de cupim

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de salsão picado

    1 e ½ xícara (chá) de cerveja preta

    1 e ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de amido de milho

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

    2 xícaras (chá) de farofa pronta

Modo de Preparo

receita SWIFT

Tempere o cupim com sal e doure-o de todos os lados, em uma panela de pressão quente com azeite. Junte a cebola, o tomate e o salsão e refogue-os levemente.
Acrescente a cerveja, a água e o amido de milho. Feche a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Quando estiver pronta, cubra com cebola crispy e sirva acompanhado da farofa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.