AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CUPIM COM MOLHO DE CERVEJA ESCURA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 peça de cupim

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de salsão picado

    1 e ½ xícara (chá) de cerveja preta

    1 e ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de amido de milho

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

    2 xícaras (chá) de farofa pronta

Modo de Preparo

receita SWIFT

Tempere o cupim com sal e doure-o de todos os lados, em uma panela de pressão quente com azeite. Junte a cebola, o tomate e o salsão e refogue-os levemente.
Acrescente a cerveja, a água e o amido de milho. Feche a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Quando estiver pronta, cubra com cebola crispy e sirva acompanhado da farofa.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.