AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CUPIM COM MOLHO DE CERVEJA ESCURA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 peça de cupim

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de salsão picado

    1 e ½ xícara (chá) de cerveja preta

    1 e ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de amido de milho

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

    2 xícaras (chá) de farofa pronta

Modo de Preparo

receita SWIFT

Tempere o cupim com sal e doure-o de todos os lados, em uma panela de pressão quente com azeite. Junte a cebola, o tomate e o salsão e refogue-os levemente.
Acrescente a cerveja, a água e o amido de milho. Feche a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Quando estiver pronta, cubra com cebola crispy e sirva acompanhado da farofa.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *