avescarnes vermelhaslegumeslegumes e verdurasmassas

Yakissoba tradicional e Yakissoba de picanha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas

Ingredientes


    Yakissoba tradicional

    500g de macarrão para yakissoba (tipo lamen)

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em tiras

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de couve flor

    1 xícara (chá) de acelga

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Yakissoba de picanha

    500g de macarrão para yakissoba (tipo lamen)

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de tiras de picanha

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de couve flor

    1 xícara (chá) de acelga

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Gergelim a gosto

Modo de Preparo

Yakissoba tradicional: em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e óleo de gergelim e doure o frango, depois coloque a couve flor, a acelga, o brócolis, e a cenoura. Adicione o molho de soja e a cebolinha.

Yakissoba de picanha: em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e óleo de gergelim e doure a picanha, depois coloque a couve flor, a acelga, o brócolis, e a cenoura. Adicione o molho de soja e a cebolinha.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE CAPRESE COM FILÉ GRATINADO AOS QUATRO QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal a pimenta-do-reino. Grelhe os bifes e reserve. Em uma tigela faça uma pasta misturando os queijos. Coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.