Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 6 coxas de frango temperadas e cozidas

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 gemas

  • sal a gosto

  • PARA EMPANAR

  • 2 claras

  • 1 colher (café) de água

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, misture, fora do fogo, a manteiga, a farinha, o caldo de frango, o leite e as gemas. Leve ao fogo médio, misture até engrossar e tempere com sal a gosto.
Mergulhe as coxas nesse creme deixando parte do osso para fora. Deixe esfriar por 30 minutos.
Em um recipiente, misture as claras com a água. Passe as coxas nas claras e, em seguida, na farinha de rosca.
Frite em óleo quente

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