Salgados

Coxa Creme

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    6 coxas de frango temperadas e cozidas

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango

    1 xícara (chá) de leite

    2 gemas

    sal a gosto

    PARA EMPANAR

    2 claras

    1 colher (café) de água

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, misture, fora do fogo, a manteiga, a farinha, o caldo de frango, o leite e as gemas. Leve ao fogo médio, misture até engrossar e tempere com sal a gosto.
Mergulhe as coxas nesse creme deixando parte do osso para fora. Deixe esfriar por 30 minutos.
Em um recipiente, misture as claras com a água. Passe as coxas nas claras e, em seguida, na farinha de rosca.
Frite em óleo quente

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *