Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 500 g de prime rib suíno 

  • Sal a gosto 

  • Pimenta-do-reino a gosto 

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de canola 


  • MOLHO
  • 1 xícara (chá) de suco de maçã 

  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã 

  • ¼ xícara (chá) de conhaque 

  • Ervas frescas a gosto 


  • STRUDEL DE COGUMELOS
  • 400 g de cogumelos frescos variados (shitake, paris, shimeji ou porto belo) 

  • 1 colher (sopa) azeite 

  • 1 cebola média picada 

  • 2 dentes de alho picados 

  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso 

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha fresca 

  • Sal a gosto 

  • Pimenta a gosto 

  • 1 folha de massa folhada 

  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida 

Modo de Preparo

Convidado: Fernando Pulcino

PRIME RIB
Tempere o prime rib suíno com sal e pimenta. 
Em uma grelha ou frigideira, coloque um fio de azeite e adicione o prime ribe. 
Grelhe dos dois lados até o ponto desejado. 
Vá adicionando aos poucos o molho de maçã, isso ajuda a manter a carne suculenta.

STRUDEL DE COGUMELOS
Aqueça a frigideira e adicione o azeite. 
Coloque os cogumelos e não mexa muito, refogue até murchar. Reserve. 
Na mesma frigideira, coloque o alho e a cebola e refogue. 
Junte os cogumelos já refogados e misture. 
Desligue o fogo e adicione o queijo cremoso. 
Abra a massa folhada, recheie com o creme de cogumelos, feche bem as laterais. 
Decore com a massa folhada que sobrar. 
Coloque em uma assadeira antiaderente e pincele a manteiga derretida.
Asse em forno a 200° por 20 minutos ou até dourar.

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