AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PRIME RIB SUÍNO GRELHADO COM STRUDEL DE COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de prime rib suíno 

    Sal a gosto 

    Pimenta-do-reino a gosto 

    2 colheres (sopa) de Óleo de canola 

    MOLHO

    1 xícara (chá) de suco de maçã 

    1 colher (sopa) de vinagre de maçã 

    ¼ xícara (chá) de conhaque 

    Ervas frescas a gosto 

    STRUDEL DE COGUMELOS

    400 g de cogumelos frescos variados (shitake, paris, shimeji ou porto belo) 

    1 colher (sopa) azeite 

    1 cebola média picada 

    2 dentes de alho picados 

    1 xícara (chá) de queijo cremoso 

    2 colheres (sopa) de cebolinha fresca 

    Sal a gosto 

    Pimenta a gosto 

    1 folha de massa folhada 

    1 colher (sopa) de manteiga derretida 

Modo de Preparo

Convidado: Fernando Pulcino

PRIME RIB
Tempere o prime rib suíno com sal e pimenta. 
Em uma grelha ou frigideira, coloque um fio de azeite e adicione o prime ribe. 
Grelhe dos dois lados até o ponto desejado. 
Vá adicionando aos poucos o molho de maçã, isso ajuda a manter a carne suculenta.

STRUDEL DE COGUMELOS
Aqueça a frigideira e adicione o azeite. 
Coloque os cogumelos e não mexa muito, refogue até murchar. Reserve. 
Na mesma frigideira, coloque o alho e a cebola e refogue. 
Junte os cogumelos já refogados e misture. 
Desligue o fogo e adicione o queijo cremoso. 
Abra a massa folhada, recheie com o creme de cogumelos, feche bem as laterais. 
Decore com a massa folhada que sobrar. 
Coloque em uma assadeira antiaderente e pincele a manteiga derretida.
Asse em forno a 200° por 20 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.