Docesoutros

Praliné de amendoim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de amendoim

    2 xícaras (chá) de açúcar cristal

    1 colher (sopa) de achocolatado

    Gotas de corante alimentício vermelho

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (café) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar, o achocolatado, o corante, a água e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Acrescente o fermento e continue misturando até que o açúcar cristalize e envolva o amendoim.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.