Docesoutros

Praliné de amendoim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de amendoim

    2 xícaras (chá) de açúcar cristal

    1 colher (sopa) de achocolatado

    Gotas de corante alimentício vermelho

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (café) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar, o achocolatado, o corante, a água e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Acrescente o fermento e continue misturando até que o açúcar cristalize e envolva o amendoim.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
RECHEIO Descasque, descaroce e corte as maçãs em pétalas. Misture todos os ingredientes. MASSA Aqueça o forno a 200ºC. Peneire a farinha…
AcompanhamentosDoces

PÃO DE LÓ COM 3 INGREDIENTES (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Adicione aos poucos a farinha incorporando delicadamente. Coloque em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *