Docesoutros

Praliné de amendoim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de amendoim

    2 xícaras (chá) de açúcar cristal

    1 colher (sopa) de achocolatado

    Gotas de corante alimentício vermelho

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (café) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar, o achocolatado, o corante, a água e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Acrescente o fermento e continue misturando até que o açúcar cristalize e envolva o amendoim.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

COCADA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Quando começar a soltar do fundo da panela, transferia para um recipiente e sirva.
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE COM GELEIA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o biscoito no processador. Em uma travessa ou taça faça uma camada com o biscoito e reserve. No liquidificador bata a…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CHOCOLATE COM BRIGADEIRO DE PAÇOCA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, coloque as claras e deixe bater até atingir o ponto neve. Acrescente a água e bata por mais…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.