AcompanhamentosCarnes e omeletes

PIRÃO DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de cebola ralada

    ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    1/3 xícara (chá) de farinha de mandioca

    Noz-moscada a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Junior França

Em uma caçarola, leve o azeite de oliva, a manteiga de garrafa, a cebola ralada ou triturada e a noz-moscada e refogue. Uma vez refogada, acrescente o leite já com a farinha para não empelotar e mexa até dar o ponto de pirão. Sempre experimente para saber se o sal está a gosto ou não, pois a manteiga já tem uma porcentagem de sal, pode ser que não seja necessário acrescentar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.