AcompanhamentosCarnes e omeletes

PIRÃO DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de cebola ralada

    ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    1/3 xícara (chá) de farinha de mandioca

    Noz-moscada a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Junior França

Em uma caçarola, leve o azeite de oliva, a manteiga de garrafa, a cebola ralada ou triturada e a noz-moscada e refogue. Uma vez refogada, acrescente o leite já com a farinha para não empelotar e mexa até dar o ponto de pirão. Sempre experimente para saber se o sal está a gosto ou não, pois a manteiga já tem uma porcentagem de sal, pode ser que não seja necessário acrescentar.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

PÃO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Leve o leite, óleo e água ao fogo até começar a ferver. Coloque o polvilho em uma tigela e despeje o liquido…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO NA MOSTARDA COM MANDIOCA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Prepare um mix de temperos misturando todos os temperos secos. Tempere a copa-lombo com a mistura. Em uma panela funda pré aquecida…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA CREMOSA DE MERLUZA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca no caldo de peixe e bata no liquidificador, reserve. Em uma frigideira adicione óleo, azeite de dendê e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.