AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARRUMADINHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500 g de feijão verde ou de corda

    2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada e dessalgada

    2 cebolas inteiras

    3 tomates

    1 maço de coentro

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    1 colher (sopa) de colorau

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (chá) de cominho

    1 colher (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão em panela de pressão por 11 minutos e tempere com sal, pimenta e cominho.
Leve à frigideira a carne-seca com um fio de azeite, até dourar, e reserve.
Corte em cubos os tomates, cebola e o coentro e tempere com o vinagre, reserve.
Leve na frigideira manteiga, farinha de mandioca e o colorau até ficar dourado.
Em um refratário, monte tudo junto arrumadinho.

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