Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 500 g de feijão verde ou de corda

  • 2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada e dessalgada

  • 2 cebolas inteiras

  • 3 tomates

  • 1 maço de coentro

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (chá) de cominho

  • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão em panela de pressão por 11 minutos e tempere com sal, pimenta e cominho.
Leve à frigideira a carne-seca com um fio de azeite, até dourar, e reserve.
Corte em cubos os tomates, cebola e o coentro e tempere com o vinagre, reserve.
Leve na frigideira manteiga, farinha de mandioca e o colorau até ficar dourado.
Em um refratário, monte tudo junto arrumadinho.