AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARRUMADINHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500 g de feijão verde ou de corda

    2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada e dessalgada

    2 cebolas inteiras

    3 tomates

    1 maço de coentro

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    1 colher (sopa) de colorau

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (chá) de cominho

    1 colher (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão em panela de pressão por 11 minutos e tempere com sal, pimenta e cominho.
Leve à frigideira a carne-seca com um fio de azeite, até dourar, e reserve.
Corte em cubos os tomates, cebola e o coentro e tempere com o vinagre, reserve.
Leve na frigideira manteiga, farinha de mandioca e o colorau até ficar dourado.
Em um refratário, monte tudo junto arrumadinho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.