Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picanha na cerveja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 picanha (aproximadamente 1,2 kg)

    3 dentes de alho amassados

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média picada

    1 lata de cerveja (350 ml)

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 cubo de caldo de carne

    2 ramos de tomilho

    1 folha de louro

    ½ kg de batata bolinha descascada

    6 mini cebolas

Modo de Preparo

Tempere a picanha com o alho, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino.

Aqueça o azeite, coloque a picanha e deixe-a fritar, virando-a de vez em quando, até que fique dourada por inteiro.

Acrescente a cebola, a cerveja, o molho de tomate, o caldo de carne, o tomilho, o louro e cozinhe por cerca de 25 minutos no fogo médio.

Em seguida, retire a carne, acrescente a batata, a cebolinha e deixe-as cozinhar nesse caldo até que estejam macias. Sirva com arroz branco

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.