Carnes e omeletesdelícias da Inglaterrapeixes e frutos do marviagens

Fish & chips

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Peixe:

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de cerveja clara

    1 colher (sopa) de vinagre

    1 colher (café) de sal

    250 g de peixe

    Óleo suficiente para fritar

    Ervilha:

    1 xícara (chá) de ervilha frescas

    Água para cozinhar

    Sal a gosto

    Batata:

    1 batata descascada e cortada no sentido vertical (em palitos)

    Óleo para fritar

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Peixe: em um recipiente, coloque 1 xícara de chá de farinha de trigo, o fermento e a cerveja. Mexa bem com um fouet. Adicione o vinagre e o sal e reserve a mistura. Empane o peixe na farinha de trigo e depois na mistura. Em seguida, frite o peixe em óleo quente.

Ervilha: cozinhe bem as ervilhas em água e sal. Escorra a água e coloque a ervilha em uma panela antiaderente. Amasse parte das ervilhas para formar uma espécie de creme.

Batata: frite a batata em óleo quente. Sirva com um pouco de sal.

Montagem: em um prato coloque as ervilhas e por cima o peixe frito, ao lado coloque as batatas. Sirva acompanhado de molho tártaro.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE COM FILÉ DE TILÁPIA E CREME DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Seque os filés de tilápia com papel-toalha e tempere-os com sal, açúcar e pimenta. Passe os filés no trigo e bata para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO RECHEADO COM CAMARÃO E BATATAS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas por 15 minutos após a água ferver. Reserve. Com uma faca, corte o salmão no modo borboleta. Tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.