8 pessoas
30 minutos (+ 4 horas de refrigerador)
Ingredientes
Geleia de goiaba:
2 xícara (chá) de goiabada em pedaços
1 xícara (chá) de água
Mousse:
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (café) de água
1 pacote de gelatina incolor
3 claras em neve
Calda de requeijão:
1 xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
Demais ingredientes:
Fatias de goiaba vermelha para decorar
Modo de Preparo
Geleia de goiaba: em uma panela, em fogo baixo, coloque a goiabada e a água e deixe cozinhar até diluir e ficar pastosa. Deixe esfriar.
Mousse: em um recipiente, misture a geleia de goiaba com o creme de leite. Acrescente a gelatina incolor dissolvida na água. Adicione metade das claras em neve e mexa bem. Por fim, coloque o restante das claras em neve e mexa suavemente. Despeje a mistura e leve ao refrigerador por 4 horas. Retire do refrigerador, decore com as fatias de goiaba e sirva com a calda de requeijão.
Calda de requeijão: leve o creme de leite ao fogo para aquecer. Acrescentar o requeijão no creme de leite e deixe cozinhar, mexendo às vezes, até que fique homogêneo. Pode servir a calda morna ou fria.
Amo suas receitas!
Feliz Ano Novo!
Bjs!
Edu suas receitas são maravilhosas é uma melhor que a outra.Adorei essa de Mousse de Goiaba,nunca houve falar que alguém tinha feito.Perfeita.Beijãooooooooooooo.
Deve ser uma delicia vou fazer
Wauuuuuuuuuuuuuu, essa receita é diferente, vou experimentar. De Angola.
Edu Guedes,Parabéns suas receitas são uma delícia e você é muito simpático e gentil.
ESTOU FAZENDO O MOUSSE AGORA E NÃO VEJO A HORA DE ESPERIMENTAR;
Foi a nossa sobremesa de domingo… Ficou muito bommmmmm.
as suas receitas sao otimas vou esperimentar a fazer,sou sua fâ.
vou tentar fazer, parece mto bommmmmmmmm
Edu amo suas receitas uma mais gostosas que as outras.Amo seu programa assisto todos os dias só para ver suas receitas amo todas elas.Thau um beijo para voce para toda a sua turma do programa hoje em dia.
Adoro seu programa