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Mousse de goiabada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos (+ 4 horas de refrigerador)

Ingredientes


    Geleia de goiaba:

    2 xícara (chá) de goiabada em pedaços

    1 xícara (chá) de água

    Mousse:

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (café) de água

    1 pacote de gelatina incolor

    3 claras em neve

    Calda de requeijão:

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    Demais ingredientes:

    Fatias de goiaba vermelha para decorar

Modo de Preparo

Geleia de goiaba: em uma panela, em fogo baixo, coloque a goiabada e a água e deixe cozinhar até diluir e ficar pastosa. Deixe esfriar.

Mousse: em um recipiente, misture a geleia de goiaba com o creme de leite. Acrescente a gelatina incolor dissolvida na água. Adicione metade das claras em neve e mexa bem. Por fim, coloque o restante das claras em neve e mexa suavemente. Despeje a mistura e leve ao refrigerador por 4 horas. Retire do refrigerador, decore com as fatias de goiaba e sirva com a calda de requeijão.

Calda de requeijão: leve o creme de leite ao fogo para aquecer. Acrescentar o requeijão no creme de leite e deixe cozinhar, mexendo às vezes, até que fique homogêneo. Pode servir a calda morna ou fria.

 

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