AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO A PASSARINHO NO FORNO COM MAIONESE TEMPERADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    FRANGO A PASSARINHO NO FORNO

    ½ xícara (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sobremesa) de sal

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 colher (sobremesa) de orégano

    1 colher (sobremesa) de páprica picante

    1 kg de frango a passarinho

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha panko



    MAIONESE TEMPERADA

    2 xícaras (chá) de maionese

    1 cabeça de alho assada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

FRANGO A PASSARINHO NO FORNO
Em uma tigela, misture a maionese, o azeite, o sal, o amido, o orégano e a páprica. Tempere o frango a passarinho com sal e pimenta e misture com a maionese temperada até todos os pedaços de frango estarem envoltos de maionese. Passe na farinha panko e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Vire os pedaços de frango e deixe por mais 15 minutos. Retire do forno e reserve.

MAIONESE TEMPERADA
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme uniforme. Sirva acompanhando o frango a passarinho.

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