Docesoutros

Pé de moleque e Pé de moleque com leite condensado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Pé de moleque

    3 xícaras (chá) de amendoim cru e sem casca

    2 xícaras (chá) de açúcar cristal

    1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

    Pé de moleque com leite condensado

    3 xícaras (chá) de amendoim cru e sem casca

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

Pé de moleque: em uma panela, coloque o amendoim e o açúcar. Mexa em fogo médio até o açúcar derreter. Quando chegar nesse ponto, desligue o fogo, junte o bicarbonato e mexa bem. Retire as porções imediatamente com o auxílio de uma colher untada com margarina e coloque em uma forma também untada. Espere esfriar antes de embalar.

Pé de moleque com leite condensado: em uma panela, coloque o amendoim e o leite condensado. Mexa em fogo médio e acrescente o açúcar até derreter. Quando chegar nesse ponto, desligue o fogo, junte o bicarbonato e mexa bem. Retire as porções imediatamente com o auxílio de uma colher untada com margarina e coloque em uma forma também untada. Espere esfriar antes de embalar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.