Carnes e omeletescarnes vermelhas

Contrafilé com Purê de Banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    CONTRAFILÉ

    2 colheres (sopa) de azeite

    3 bifes de contrafilé

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    PURÊ

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    4 bananas-da-terra maduras

    ½ xícara (chá) de água

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino e frite-os em uma panela com azeite quente. Reserve.

PURÊ
Em uma panela quente, doure o bacon e retire-o da panela. Na gordura do bacon, refogue a cebola, o alho e a banana. Acrescente a água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Bata essa mistura no liquidificador até que esteja na textura de purê e acrescente o bacon. Sirva junto com a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ENSOPADO DE CARNE SECA COM ABOBRINHA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue a carne seca. Na panela de pressão, cozinhe a carne cortada em cubos com água por aproximadamente 40 minutos. Em outra…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON E RISOTO COM PRESUNTO DE PARMA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta preta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe os medalhões. Sirva os medalhões acompanhado de…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL DO CHEF

1 Minuto(s) de leitura
Preparar o bacalhau: Pegue o bacalhau e coloque em um saco transparente higienizado, leve em uma panela de água fervendo por 10…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.