Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • CONTRAFILÉ

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 3 bifes de contrafilé

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • PURÊ

  • ½ xícara (chá) de bacon picado

  • ½ cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 4 bananas-da-terra maduras

  • ½ xícara (chá) de água

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino e frite-os em uma panela com azeite quente. Reserve.

PURÊ
Em uma panela quente, doure o bacon e retire-o da panela. Na gordura do bacon, refogue a cebola, o alho e a banana. Acrescente a água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Bata essa mistura no liquidificador até que esteja na textura de purê e acrescente o bacon. Sirva junto com a carne.