Carnes e omeletescarnes vermelhas

Contrafilé com Purê de Banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    CONTRAFILÉ

    2 colheres (sopa) de azeite

    3 bifes de contrafilé

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    PURÊ

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    4 bananas-da-terra maduras

    ½ xícara (chá) de água

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino e frite-os em uma panela com azeite quente. Reserve.

PURÊ
Em uma panela quente, doure o bacon e retire-o da panela. Na gordura do bacon, refogue a cebola, o alho e a banana. Acrescente a água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Bata essa mistura no liquidificador até que esteja na textura de purê e acrescente o bacon. Sirva junto com a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO FAROFADO COM BISTECA AO MOLHO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira doure bem a carne. Coloque a cachaça e deixe o álcool…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.