Ingredientes


    Pimenta com rapadura
  • 2 xícaras (chá) de cachaça

  • 1 xícara (chá) de rapadura ralada

  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 4 unidades de pimenta da sua preferência com semente


  • Kit de pimenta em conserva
  • 4 pimentas de cores diferentes

  • 4 canelas em pau (1 para cada vidrinho)

  • Gim


  • Mel apimentado com pasta de pimenta
  • Mel

  • Pasta de pimenta

Modo de Preparo

Pimenta com rapadura: bata 1 xícara de cachaça no liquidificador com os outros ingredientes. Depois, leve a mistura para o fogo até começar a ferver. Deixe esfriar e misture o resto da cachaça.

Kit de pimenta em conserva: coloque a pimenta picada dentro do recipiente com a canela e complete com o gim.

Mel apimentado com pasta de pimenta: encha um potinho com asta de pimenta e depois complete com o mel até encher o pote.

Convidado: Murilo Gallo