Carnes e omeletesopções vegetarianas

Quibe de soja com molho de iogurte

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    500 g de proteína texturizada de soja (nome popular: “carne de soja”)

    1 xícara (chá) de triguilho

    Água quente, o suficiente

    300 g de ricota amassada

    1 ovo

    1 cebola média picada

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de hortelã picada

    1 colher (chá) de molho de pimenta

    1 colher (café) de canela em pó

    ½ colher (café) de cravo em pó

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de iogurte natural

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de hortelã picada

    Manteiga para untar o refratário

Modo de Preparo

Hidrate a proteína texturizada, deixe esfriar e esprema-a para retirar o excesso de água.

Faça o mesmo com o triguilho. Em seguida, coloque-os em uma tigela e misture com a ricota, o ovo, a cebola, a manteiga, a farinha de trigo, a hortelã, o molho de pimenta, a canela, o cravo e o sal até que fique homogêneo.

Coloque em um refratário untado e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.

Em seguida, prepare o molho. Misture em uma tigela o iogurte, o azeite, a hortelã e sirva com o quibe.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.