Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 1 filé de salmão

  • Sal a gosto

  • Suco de 2 limões

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 2 limões-sicilianos

  • 1 colher (sopa) de raspas de limão-siciliano

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 xícaras (chá) de aspargos

Modo de Preparo

Coloque o salmão em uma travessa e tempere-o com sal e limão, regando com o
azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Em uma
panela, aqueça o creme de leite fresco, esprema os dois limões e acrescente as raspas
de limão e o sal. Mexa e deixe reduzir até a textura desejada. Em uma panela
separada, derreta a manteiga e salteie os aspargos, temperando com sal. Quando
retirar o salmão do forno, regue-o com o molho limone já pronto e sirva com os
aspargos.