AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    MIGNON

    4 medalhões de filé mignon

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    4 dentes de alho descascados

    8 ramos de alecrim



    ARROZ CREMOSO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    1 xícara (chá) de tomate picado

    2 xícaras (chá) de palmito em rodelas

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de milho

    4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    2 xícaras (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de muçarela picada

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Cidinha

FILÉ MIGNON
Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite e manteiga e coloque os medalhões. Disponha os dentes de alho e os ramos de alecrim na gordura e, com uma colher, vá regando o mignon até estar cozido até a metade. Vire os medalhões e repita o processo até chegar no ponto desejado. Reserve.

ARROZ CREMOSO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, a cenoura, o alho-poró e o tomate até começarem a murchar. Junte o palmito, a ervilha e o milho e misture bem. Acrescente o arroz, o requeijão e o creme de leite e mexa até esquentar. Desligue a panela, adicione a muçarela e a cebolinha e sirva acompanhando os medalhões de filé mignon.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.