AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    MIGNON

    4 medalhões de filé mignon

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    4 dentes de alho descascados

    8 ramos de alecrim



    ARROZ CREMOSO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    1 xícara (chá) de tomate picado

    2 xícaras (chá) de palmito em rodelas

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de milho

    4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    2 xícaras (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de muçarela picada

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Cidinha

FILÉ MIGNON
Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite e manteiga e coloque os medalhões. Disponha os dentes de alho e os ramos de alecrim na gordura e, com uma colher, vá regando o mignon até estar cozido até a metade. Vire os medalhões e repita o processo até chegar no ponto desejado. Reserve.

ARROZ CREMOSO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, a cenoura, o alho-poró e o tomate até começarem a murchar. Junte o palmito, a ervilha e o milho e misture bem. Acrescente o arroz, o requeijão e o creme de leite e mexa até esquentar. Desligue a panela, adicione a muçarela e a cebolinha e sirva acompanhando os medalhões de filé mignon.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.