AcompanhamentosCarnes e omeletes

NINHO DE OVOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa em tiras

    2 xícaras (chá) de folhas de espinafre

    3 ovos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola até murchar. Junte as folhas de
espinafre e mexa até murcharem. Abra um espaço no meio da panela e quebre os
ovos. Tempere com sal e pimenta e mantenha na panela até os ovos coagularem.
Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *